Piccolo problemino anzi due

Categoria dedicata al gioco Fanta Ippica.
Rispondi

Autore Argomento

AlessandroBiaFerr

Newbie
Messaggi: 13
Messaggi/giorno: 0,01
Reazioni: 7
Iscritto il: 10/05/2018 - 19:37

#1

Messaggio da AlessandroBiaFerr » 11/05/2018 - 18:30

Volevo sapere come mai una mia scommessa, nel registro, mi viene visualizzata 3 volte con 3 orari sfalsati di un minuto 17.59 - 18.00 - 18.01 è un problema di grafica o mi ha registrato la scommessa tre volte??? inoltre piccola curiosità volevo sapere come mai la 4a di Roma non era disponibile????



Avatar utente


Admin

Creatore
Messaggi: 665
FC: 1380Fanta Coin
Messaggi/giorno: 0,45
Reazioni: 188
Iscritto il: 26/12/2017 - 2:28
Contatta:

#2

Messaggio da Admin » 11/05/2018 - 19:28

Capannelle, corsa 7..
Probabilmente hai aggiornato la pagina mentre faceva la scommessa..?
Comunque sia, ti è andata bene.. L'hai presa.. :P
Evito di annullarle ;)

Avatar utente


orecchielunghe

Dio del Forum
Messaggi: 19290
FC: 1380Fanta Coin
Messaggi/giorno: 13,14
Reazioni: 5230
Iscritto il: 11/01/2018 - 9:11
Località: Leggiuno

#3

Messaggio da orecchielunghe » 11/05/2018 - 20:55

AlessandroBiaFerr ha scritto:
11/05/2018 - 18:30
Volevo sapere come mai una mia scommessa, nel registro, mi viene visualizzata 3 volte con 3 orari sfalsati di un minuto 17.59 - 18.00 - 18.01 è un problema di grafica o mi ha registrato la scommessa tre volte??? inoltre piccola curiosità volevo sapere come mai la 4a di Roma non era disponibile????
per la quarta di Roma ti rispondo io... ebbene, non era disponibile poichè il provider Betflag non ha diramato le quote fisse per quella corsa. Talvolta Betflag non mette le quote fisse per certi tipi di corse, senza una vera logica, di solito evita le maiden, le condizionate e le reclamare/vendere dove ci sono debuttanti, anche se qualche volta mette le quote fisse per le corse dei 2 anni... valli a capire... comunque per me meglio così, non l'avrei indovinata, quindi ho risparmiato. Se hai bisogno scrivi pure, io o Admim ti risponderemo.
 
se tutto va bene siamo rovinati


Autore Argomento

AlessandroBiaFerr

Newbie
Messaggi: 13
Messaggi/giorno: 0,01
Reazioni: 7
Iscritto il: 10/05/2018 - 19:37

#4

Messaggio da AlessandroBiaFerr » 11/05/2018 - 21:51

Sì immaginavo che non dipendesse da questo sito, cmq anche per me è andata bene 😁😁😁😁😁😁
1 Immagine


Autore Argomento

AlessandroBiaFerr

Newbie
Messaggi: 13
Messaggi/giorno: 0,01
Reazioni: 7
Iscritto il: 10/05/2018 - 19:37

#5

Messaggio da AlessandroBiaFerr » 11/05/2018 - 21:53

Ah ok si si per fortuna l'ho presa, ma per correttezza se devi eliminarla fai pure non è un problema.

Avatar utente


Admin

Creatore
Messaggi: 665
FC: 1380Fanta Coin
Messaggi/giorno: 0,45
Reazioni: 188
Iscritto il: 26/12/2017 - 2:28
Contatta:

#6

Messaggio da Admin » 12/05/2018 - 2:13

AlessandroBiaFerr ha scritto:
11/05/2018 - 21:53
Ah ok si si per fortuna l'ho presa, ma per correttezza se devi eliminarla fai pure non è un problema.

No, non preoccuparti.. Nessun problema..
Non credo che gli altri giocatori abbiano a che dire per pochi FC :shhh: :P

AlessandroBiaFerr ha scritto:
11/05/2018 - 18:30
inoltre piccola curiosità volevo sapere come mai la 4a di Roma non era disponibile????

Solo ora mi accorgo di questa parte, probabilmente preso dalla fretta, ho letto troppo velocemente..
Comunque ho controllato.. E' strano che non fosse disponibile, perchè sia sul forum (pronostici-galoppo-f24/pronostico-capan ... tml#p12884), sia nel database, i dati erano disponibili e le quote erano presenti..
Se dovesse ricapitare, spero di leggere in tempo, così da poter risolvere un eventuale problema..! :)
1 Immagine

Avatar utente


orecchielunghe

Dio del Forum
Messaggi: 19290
FC: 1380Fanta Coin
Messaggi/giorno: 13,14
Reazioni: 5230
Iscritto il: 11/01/2018 - 9:11
Località: Leggiuno

#7

Messaggio da orecchielunghe » 12/05/2018 - 7:53

Admin ha scritto:
12/05/2018 - 2:13
No, non preoccuparti.. Nessun problema..
Non credo che gli altri giocatori abbiano a che dire per pochi FC :shhh: :P



Solo ora mi accorgo di questa parte, probabilmente preso dalla fretta, ho letto troppo velocemente..
Comunque ho controllato.. E' strano che non fosse disponibile, perchè sia sul forum (pronostici-galoppo-f24/pronostico-capan ... tml#p12884), sia nel database, i dati erano disponibili e le quote erano presenti..
Se dovesse ricapitare, spero di leggere in tempo, così da poter risolvere un eventuale problema..! :)

No tranquillo, la corsa di cui hai postato il link é la quinta, invece era la quarta a non avere le quote. Quindi è normale che la corsa non fosse disponibile per il gioco.
se tutto va bene siamo rovinati

Avatar utente


Admin

Creatore
Messaggi: 665
FC: 1380Fanta Coin
Messaggi/giorno: 0,45
Reazioni: 188
Iscritto il: 26/12/2017 - 2:28
Contatta:

#8

Messaggio da Admin » 12/05/2018 - 11:30

Ah, ecco..
Ma non sono state aggiornate soltanto sul nostro sito o non si è fatta la corsa?

Avatar utente


orecchielunghe

Dio del Forum
Messaggi: 19290
FC: 1380Fanta Coin
Messaggi/giorno: 13,14
Reazioni: 5230
Iscritto il: 11/01/2018 - 9:11
Località: Leggiuno

#9

Messaggio da orecchielunghe » 12/05/2018 - 11:46

Admin ha scritto:
12/05/2018 - 11:30
Ah, ecco..
Ma non sono state aggiornate soltanto sul nostro sito o non si è fatta la corsa?

La corsa è stata disputata regolarmente, solo che alcuni siti di scommesse non mettono le quote fisse per diverse corse per vari motivi, tra cui questa. Succede ogni giorno.
se tutto va bene siamo rovinati

Rispondi

Chi c’è in linea

Ora in questa categoria: Nessuno e 1 ospite